图灵机器人-上海图灵智造机器人有限公司LOGO
当前位置:
首页 -
关于我们 -
图灵的优势
关于图灵 发展历程 图灵的优势 荣誉资质

图灵的优势

1.优秀的团队
作为一个专业的机器人本体和研发制造企业,图灵机器人有着完善而优秀的团队构成,包括:
2.高性价比的产品
图灵机器人具有很高的性价比。具体表现在:

1)核心的机器人控制器和驱动软件由我公司独立自主研发,降低了机器人控制器成本。

2)减速机、伺服电机等核心部件,绝大部分都采用进口部件,已确保机器人的高性能和稳定性。非核心部件采用国产产品,降低成本。

3)每台机器人在出厂前都经过严格的性能测试,以及7x24小时的老化测试,并保存有完备的检测记录。

图灵机器人控制系统
图灵机器人示教器是配合人控制系统使用的示教终端。该示教器采用大尺寸显示屏,具有结构坚固,操作方便的优点。尤其是其编程界面和编程方法,也是我公司结合多年各款机器人应用的经验,完全独立自主开发的。该编程方式虽然也采用示教方式,但编程操作比主流方式要简单许多,真正做到了“傻瓜式操作”。具有一般电器知识的操作人员,可以在2小时内就掌握编程的方法
图灵机器人控制系统
图灵机器人控制系统,是我公司完全独立自主开发的机器人控制系统,凝聚了公司研发团队十余年的知识与经验结晶,具有完全独立的知识产权。该系统适用于各款图灵系列机器人。
3.掌握核心技术,可根据客户需求进行定制化开发或联合开发
图灵机器人的控制器和驱动软件都是由我公司完全独立自主研发的,因此很容易根据客户的需求进行定制化开发,包括:

1)根据用户的要求改变机器人的涂装和标识。

2)根据用户的需求改变机器人的操作界面。

针对有大量特型机器人需求的战略型合作伙伴,我公司还可以提供联合开发服务,共同开发专门针对合作伙伴需求的特型机器人。