图灵机器人-上海图灵智造机器人有限公司LOGO
当前位置:
首页 -
企业资讯 -
行业动态 -
图灵教您 四步骤选好工业机器人

图灵教您 四步骤选好工业机器人

图灵机器人小编知悉 据国际机器人协会报告,机器人销量在过去五年增长了45%以上。各行各业中越来越多公司企业都在使用机器人解决方案以提高生产能力,

降低成本,提高工人的安全性。如今的工业机器人变得更智能、更快速、更具适应性和协作性。有了先进的视觉和传感技术后,

机器人可执行早些年还完全不可能做到的复杂任务。具备了所有这些新技术,现在就成了考虑投资工业机器人的黄金时期。

图灵机器人-TKB3000/4000/5000

  在评估生产环境下哪种过程适合使用哪种目标机器人应用时,要仔细考虑你想要解决的问题并考虑机器人所能节约的全部成本:

减少浪费、提高效率、提高生产量、提高安全性或降低劳动成本。这些成本的节约可作为投资回报率的基础,这也是决定机器人是否适合特定应用的一个重要因素。


  在评估机器人在生产车间中的潜在价值时可考虑以下四个步骤:

  1. 智能性:3D视觉系统可极大地提高机器人的能力。通过将这样的传感能力与机器人的敏捷度结合起来,

    机器人就可以执行与部件处理相关的复杂任务。以下为视觉机器人增强部件处理应用的清单:

  部件识别:通过混合应用,机器人可根据预设标准识别、追踪和分拣物品。

  部件/包装检测:一个具有视觉能力的机器人平台可寻找已存在的或缺失的特性,还可以在指定的包装下测量其尺寸。

    机器人随机捡起一个放好的部件,然后放到视觉系统下检测是否为合格品,这样就实现了质量控制的自动化。

  部件位置/方位:使用2D或3D视觉系统,机器人可识别、捡取和处理部件用于钻孔、研磨和喷涂应用。

  除了视觉,机器人工作单元还可包含触觉反馈、力度控制和红外传感。

    2.危险性:可识别机器人使用区域的危险环境给工人带来的风险。例如,机器人比人类工作者更耐热更能适应化学环境。设计合理的工作车间将危险最小化,提高工人的人身安全。

    3.适应性:过去,机器人都是用栅栏隔开执行重复的任务。如今,机器人可与人类工作者在协作的环境下肩并肩工作。

    机器人具有空间意识,确保了工人的人身安全,创造出一个开放、灵活的工作单元。

    4.全局性:最后要考虑生产车间的所有机器人自动化应用领域。有些区域可能还是很复杂不现实,但有了视觉和末端器,很多都变得可能了。

  一旦了解自己需要什么样的机器人后,就需要选择一家适合自己的工业机器人厂家,上海图灵智造机器人有限公司 一定是您的第一选择。

上海图灵智造机器人有限公司成立于2007年,是由上海交通大学出资组建的高新技术企业。

  公司于2009年获得上海高新技术成果转化项目,并获得科技部中小企业创新基金支持。

  迄今为止,公司已获得8项发明专利、6项实用新型以及8项软件著作权,并于2010年成为“上海市专利试点企业”。

  公司的机器人软件控制研发团队,由上海交通大学教授和博士学术带头人领衔,核心研发人员均拥有名校硕博以上学历,

  具有十年的运动控制算法开发经验。公司的机器人机械本体研发团体,由知名外资机器人公司的研发骨干组成,

  积累了十年以上的机器人行业机械本体开发经验。学院精英于外企专才的黄金组合,名校科研成功转化和名企成熟产品沉淀的技术来源,保障了产品的稳定性和可靠性

  目前,公司的自主研发的图灵(商标号15990245)系列机器人,已经广泛应用于各行各业,在焊接、打磨、装配、分拣、机床上下料、码垛、搬运等应用领域都有了成功案例。


我们的联系方式

400-784-6986(工作热线)

400-778-9969(24小时客服热线)

在线QQ:1346692830

地址:上海漕河泾开发区莘砖公路518号15幢


您的支持,就是我们进步最大的动力。图灵机器人(上海图灵智造机器人有限公司)行业领先的工业机器人生产商,制造商。您值得信赖。