图灵机器人-上海图灵智造机器人有限公司LOGO
当前位置:
首页 -
企业资讯 -
行业动态 -
机器人普及各行业,图灵机器人工业为王

机器人普及各行业,图灵机器人工业为王

尽管并不是说,每个人都应该为机器人的来势汹汹的到来而感到惊惧,可是的确有不断增加的人或许会由于机器人普及与发展而闲置在家。


道路上的机器人

  

或许,你现已知道无人驾驭汽车的存在,可是你或许并未考虑到它们将来对驾驭作业的影响。从2015年开端,美国内华达州就现已开端测验主动驾驭货车。

矿业大佬力拓(RioTinto)现已在澳大利亚的矿山部署了这种车辆。力拓公司指出,机器人不只变得愈加高效,而且还能够节约一大笔的资金。依据估计, 

由于不再需求驾驭人员,每辆货车每年节约的本钱能够高达10万美元。与此一起,机器人列车也变得十分遍及,特别是人工智能有轨电车。

在德国,有轨电车运营商VGF和Ustra现已出资了两种主动驾驭有轨电车巡航系统,GF采用的是立体摄像头技能,而Ustra则采用了摄像头和雷达的联系技能。

VGF采用的是立体摄像头技能,而Ustra则采用了摄像头和雷达的联系技能。据估计,经过有效地降低交通事故的发生率,这些主动巡航体系估计将在两 年内收回本钱。

在芬兰赫尔辛基,无人驾驭小型公交车现已开端打开测验方案。一起,梅赛德斯–奔跑则在荷兰阿姆斯特丹推出了一系列的无人驾驭巴士。

在英国,政府官员也十分热衷于向英国民众介绍无人驾驭交通东西。

除了汽车驾驭员以外,自行车快递员和外卖司机的作业也难保。亚马逊和google正在方案运用无人机来供给投递包裹的项目,

英国订餐网站JustEat则推出了六轮运货机器人在伦敦街头供给外卖效劳。

 

工厂中的机器人

  

好久之前,工业机器人就已经开始投入运用,这些机器人在汽车制造工厂中十分遍及。这些年,工厂中的机器人革命开端呈现愈演愈烈的趋势。

本年早些时候,苹果和三星的供货商富士康表明,将运用机器人替代掉60000名职工,到2020年完成让30%的作业量由机器人完成。

而东莞还创始了世界上的第一个全机器人工厂,在2014年9月到2015年间,出资金额到达38亿元,将会替代30000名职工的作业。

上海图灵智造机器人有限公司已经是这个行业的领头羊企业。他们生产的图灵机器人系列已经广泛应用于各行各业。

在焊接、打磨、装配、分拣、机床上下料、码垛、搬运等领域。并且图灵机器人广受广大企业的信赖与支持

越是重复性简单的行业,越会被机器人替代。或许,以后会有更多的重复性的行业被机器人代替。尤其是工业行业,图灵机器人工业系列之后会被更多的应用在各大领域。

                              

                             图灵机器人-TKB030

单位中的机器人

  

IBM的Watson人工智能能够变成一位成功的医学专家,并于本年早些时候变成世界上的首位人工智能律师。

会计师们也忧虑会被一丝不苟的机器人所替 代,乃至在所谓的创造性作业方面,例如文学方面,机器人也毫不逊色。

google开发的一款人工智能正尝试写科幻小说,日本的一款人工智能机器人能够编写故事,并 还经过了第一轮全国扫盲奖的挑选。

在伦敦,大学研究人员现已创建了一种算法,能够扫描、剖析和再现自己的笔迹,完成以假乱真。

具有挖苦认为的是,大家却是走上了另一条道路,他们正不断增加地运用网络表情符号和GIF图像,去替代文字。  

机器人也能够在招待基地和呼叫基地作业。或许,你接到的电话正操着一套娴熟的本国言语与你攀谈,但实际上这或许只是程序员事先录制好的电话推广。  

机器人不只能够打电话,而且还能够接电话。在接听电话后,能够处理客户咨询的各种疑问,无需人工干预。

与此一起,人工智能还开端进驻到各种应用程序中,包含苹果Siri、GoogleNow、亚马逊Alexa和微软Cortana等。

   

舞台上的机器人

  

乃至,机器人还开端走上舞台。德国重金属乐队Compressorhead是全球第一支机器人乐队,这群机器人如今能够必定程度上地演奏重金属音乐。

这只是才是开端,将来这么的机器人乐队会不断增加,乃至逐步替代传统音乐室。  

除了合成器,采样和主动调谐器,软件将完全替代真实的音乐家。

苹果音乐创造软件Garageband和LogicPro的惊人体现乃至能够逾越实际中的鼓手,不断改进的Vocaloid软件也与原唱十分地接近。  

同样,电子音乐东西也越来越智能。经过全息投影,你能够看到现已逝世的闻名音乐家从头回到舞台牺牲演奏。

假如你曾听过日本最大的流行音乐明星初音三木创造的歌曲,你就会理解这种软件制造的。音乐或许比原声更好听。

  

家用机器人

  

除了上述作业以外,机器人能够做的作业还有家庭保养,而且它们会比人类做得愈加交心。

日本是一个老龄化十分严峻的国家,这么的老龄危机也导致了 “Kodokushi”这个词语的呈现,也即是“孤单死”。

来自marketplace.org的数据显现,由于缺少照料,日本东京每年有大约4000名 白叟在孤单中死去。那么,相关的解决方案呢?那即是Robear。

Robear,望文生义,他即是一个机器人熊。之所以会挑选熊的形状,首要是由于这种动物既强壮,又可爱,研制人员期望它们能够开展变成保养机器人, 

能够用来照料孤单的老人。现在,Robear的价格大约为25万美元,而且它是一个十分前期的原型。

不过,这种机器人将会不可避免地、不断增加地呈如今老年人的生活中,至少在日本是这么的。

  

机器人将无处不在

  

当然了,有些作业是安全的,兵士?俄罗斯的钢铁侠被规划变成替代兵士的真实的终结者。

屠夫?他们也能够是被机器人替代的。

铁路工人?机器人没有理由不 能够替代他们。

实际上,事实证明,当机器人来了,最安全的地方将会是酒吧。

来自BBC的报道称,税吏或者是持牌场所的经理人是最不简单完成机器人自动化的。


不过对于机器人行业来说。工业行业当然是机器人行业的布局的重中之重。

工业行业所要求的精准度和重复度是以上所有行业中占重最高的。

而精准度和重复度是机器人行业最大的优势,比起人力来说工业机器人能更精准更轻松的完成工作。

  

上海图灵智造机器人有限公司有限公司自主研发的图灵系列机器人,

已经广泛应用于各行各业,在焊接、打磨、装配、分拣、机床上下料、码垛、搬运等应用领域都有了成功的案例。是行业的领先者和先行者。如果您有任何需求可以联系我们。



我们的联系方式

400-784-6986(工作热线)

400-778-9969(24小时客服热线)

在线QQ:1346692830

地址:上海漕河泾开发区莘砖公路518号15幢


您的支持,就是我们进步最大的动力。图灵机器人(上海图灵智造机器人有限公司)行业领先的工业机器人生产商,制造商。您值得信赖。