图灵机器人-上海图灵智造机器人有限公司LOGO
当前位置:
首页 -
企业资讯 -
行业动态 -
工业4.0自动化,企业任重而道远,图灵为您解忧

工业4.0自动化,企业任重而道远,图灵为您解忧

作为全球电子产品制造中心,动荡的电子产业格局并未对中国市场造成严重影响。相反,在互联网+的冲击渗透下,

国内电子制造产品升级迭代得到全面提速;从传统的SMT表面贴装、电子材料、焊接点胶、测试测量,到火爆的电子制造自动化、

LED触摸屏、汽车电子、医疗电子、消费电子,国内电子制造领域全面出击,紧紧追随世界发展的脚步前沿。


工业4.0的重要性:

1、制造业在国家经济里是关键的产业,各国政府都深刻的感受到制造业在国民经济中的重要性,中国作为全球制造业的大国,重视程度更甚。

2、“互联网+”与工业的结合,有望成为工业创新的手段。“互联网+”作为当前看到最明确技术的催化剂,在工业革命上,使工业革命的创新过程由量变产生到质变。

借助“互联网+”的手段,工业的普及将有利于一些新兴应用的导入,例如大数据、云计算、VR等。

工业互联网的经济效益不可限量

随着互联网的普及,云计算等各种新兴应用将在制造业领域大规模展开。利用互联网的手段,工业互联网 将渗透到其他商用的、民用的成熟领域里。

为实现工业互联不仅需要基础信息进一步的完善而且也需要各种自动化基础设施的投资。

当前,全球工业自动化市场规模有4000亿欧元左右,GE预测,工业互联的市场规模将会达到32万亿。工业自动化是实现工业互联的基础

            

工业自动化是指,是将一切可获取的先进技术和方法应用于工业生产,实现生产制造过程的自行控制和调节。

工业自动化的发展一方面是为了提升生产效率,另一方面完成人工无法实现的精细、恶劣环境的生产。

传统的工业管控系统分为四个层级:检测执行层和控制执行层通过传感——控制——执行,形成闭环的回;

先进应用层为控制层提供优化;企业管理层是ERP等管理信息系统;工业通讯贯穿始终。当前在“互联

网+”的趋势下,催生出了一系列和工业相关的新兴应用,可称为协同层。

互联网作为最大技术催化剂这一特性决定了,工业4.0的实施进程不会对之前的自动化系统进行替代,

而是以外延式拓展的应用方式加载到当前的应用平台上,实现“互联网+工业”的平台延伸。

当前发展智能制造的背景下,工控市场正在呈现以下发展趋势:

1、传统自动化产品加强数字化或网络化功能。工业互联使得信息产生协同,数字化的控制系统不再是一个封闭的网络,标准化工业协议和数据平台的运用使得控制系统与外界的交互更为便捷。

2、供应商依靠自身的优势打造管控一体化和大数据平台。现阶段,国内外的厂商都在同一起跑线上,旨在抢占一席之地。

特别随着《中国制造2025》规划的出台,国内部分电子制造领军企业已经开启自动化改造的步伐,整个行业掀起一场电子制造自动化的浪潮。在所有企业中上上海图灵智造机器人有限公司独占鳌头。

上海图灵智造机器人有限公司成立于2007年,是由上海交通大学出资组建的高新技术企业。

  公司于2009年获得上海高新技术成果转化项目,并获得科技部中小企业创新基金支持。

  迄今为止,公司已获得8项发明专利、6项实用新型以及8项软件著作权,并于2010年成为“上海市专利试点企业”。

  公司的机器人软件控制研发团队,由上海交通大学教授和博士学术带头人领衔,核心研发人员均拥有名校硕博以上学历,

  具有十年的运动控制算法开发经验。公司的机器人机械本体研发团体,由知名外资机器人公司的研发骨干组成,

  积累了十年以上的机器人行业机械本体开发经验。学院精英于外企专才的黄金组合,名校科研成功转化和名企成熟产品沉淀的技术来源,保障了产品的稳定性和可靠性

  目前,公司的自主研发的图灵(商标号15990245)系列机器人,已经广泛应用于各行各业,在焊接、打磨、装配、分拣、机床上下料、码垛、搬运等应用领域都有了成功案例。


我们的联系方式

400-784-6986(工作热线)

400-778-9969(24小时客服热线)

在线QQ:1346692830

地址:上海漕河泾开发区莘砖公路518号15幢


您的支持,就是我们进步最大的动力。图灵机器人(上海图灵智造机器人有限公司)行业领先的工业机器人生产商,制造商。您值得信赖。