图灵机器人-上海图灵智造机器人有限公司LOGO
当前位置:
首页 -
企业资讯 -
行业动态 -
2018年将有130万台工业机器人投入使用,图灵将是您优质的选择

2018年将有130万台工业机器人投入使用,图灵将是您优质的选择

    第四次工业革命的自动化正不断加速:到2018年将有大约130万台工业机器人在全球工厂投入使用。在高收入的汽车制造行业,

工业机器人的全球投资在一年之内(2013-2014)创下了43%的增长记录。据国际机器人联合会发布的2015年世界机器人统计显示,

从跨部门的角度看,机器人系统的国际市场价值现在已达到320亿美元左右。

  机器人密度是衡量当前国际市场自动化程度的一个关键性能指标:例如,全球制造业的平均机器人密度为每10000名工厂工人拥有66台机器人。

总共有21个国家的机器人密度在平均值以上。而这些高度自动化程度国家有超过一半(14个国家)是在欧盟。亚洲则有韩国、日本和台湾,另外加上北美地区的美国和加拿大。

  目前,工业机器人自动化的全球领导者为韩国。在此情况下,韩国的机器人密度超过全球平均值的七倍(478台),紧随其后的是日本(314台)和德国(292台)。

美国目前的机器人密度是164台,居全球第七的位置。

  中国的机器人密度为每10000名工厂工人拥有36台机器人,仅达到全球均值的一半,居世界28位。

在整体的全球统计中,这大致与葡萄牙(42台)或印度尼西亚(39台)相当。但在大约五年前,

中国开始进行史无前例的追赶游戏以改变现状,现已成为世界上最大的工业机器人销售和增长市场。

  中国2014年一年的机器人销售量为57100台,而此前从未达到这个数字。这种爆发式增长将在预测期内继续:2018年中国的机器人安装量的占比将超过世界的三分之一。

  “机器人大爆发是实现第四次工业革命的一个重要里程碑。”国际机器人联合会主席JoeGemma表示,“有了他们的数字接口,

工业机器人可无缝接入到智能工厂的网络结构中。这是高度自动化经济体以及采用新工业焦点的国家得到的一个益处。进一步的动力正走向人机协作的技术性突破形式:

未来,机器人将会与人类工作者肩并肩劳作,以灵活的方式代替传统死板的生产过程。”

    在机器人这个行业越来越热门的时候,选择一家适合您,让您放心的的机器人企业就尤为重要。

上海图灵智造机器人有限公司成立于2007年,是由上海交通大学出资组建的高新技术企业。

  公司于2009年获得上海高新技术成果转化项目,并获得科技部中小企业创新基金支持。

  迄今为止,公司已获得8项发明专利、6项实用新型以及8项软件著作权,并于2010年成为“上海市专利试点企业”。

  公司的机器人软件控制研发团队,由上海交通大学教授和博士学术带头人领衔,核心研发人员均拥有名校硕博以上学历,

  具有十年的运动控制算法开发经验。公司的机器人机械本体研发团体,由知名外资机器人公司的研发骨干组成,

  积累了十年以上的机器人行业机械本体开发经验。学院精英于外企专才的黄金组合,名校科研成功转化和名企成熟产品沉淀的技术来源,保障了产品的稳定性和可靠性

  目前,公司的自主研发的图灵(商标号15990245)系列机器人,已经广泛应用于各行各业,在焊接、打磨、装配、分拣、机床上下料、码垛、搬运等应用领域都有了成功案例。


我们的联系方式

400-784-6986(工作热线)

400-778-9969(24小时客服热线)

在线QQ:1346692830

地址:上海漕河泾开发区莘砖公路518号15幢


您的支持,就是我们进步最大的动力。图灵机器人(上海图灵智造机器人有限公司)行业领先的工业机器人生产商,制造商。您值得信赖。